店内は改装されてよりスッキリしました。カウンターを外し自作のテーブルが並べられています。

この暖炉も趣があります。が、今冬はあまり活躍していないのでしょうね。
「チャーシューメン(800円)」「味噌ラーメン(700円)」


ここの最も特徴的なものといえばチャーシュー。香ばしく炙られ食べ応えも十分。
シンプルなスープの中にその肉汁が混ざって、旨みが増しています。ここならでは、です。
味噌は若干薄めに感じましたものの、ありそうでない味噌の味、健在です。
カニカマは以前はなかったような…ご愛嬌ですね

そしてここの圧巻は、頼んでいないものがどんどん出てくること(笑)


左は前菜のおでん。暖炉にかけられた鍋から取り分けてくれます。じっくり味が染みこんでました。
右はデザート。この日は奥様お手製のババロア。本格的な味にびっくり。
何か行く度に申し訳ない気持ちにさえなってしまうのですが^^;ご主人の笑顔に甘えてしまいます。
癒される空間を求めたい時、ちょっと寄ってみてはいかがでしょう(^o^)ノ
過去レポ→05.10月(ショップデータも)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/797-2dd6b437
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック