「味噌ラーメン(500円)」 「味付けシュウマイ(100円)」


辛味噌に比べると地味なビジュアル(笑)しかし味噌本来の味と炒め野菜からの甘みは健在。
そしてハンバーグを砕いたような挽肉の塊が、旨みを何重にも引き立てているんですよね~
中くらいの太さの西山麺、以前より若干モチッと感が増したような。でも飽きのこない麺です。
たっぷり野菜の効果もあり、ボリュームは十分。そしてこの価格設定

シュウマイ、ソースがかかっっておりビックリ。おいしいのですがやはり芥子醤油で食べたいかな。
心なしか店主の覇気が弱い気はしましたが、「味噌の王道」今後も貫いていってほしいです(^o^)ノ
過去レポ→05.6月22日(ショップデータも)
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