店長さんはいつも声出てますね。サイドメニューが結構充実してました。
「塩麺(650円)」

未食だったこれを。厨房での丁寧で無駄のない動きは安心感がもてます。
まずはスープに浮く黒胡椒が特徴的。ハーブの香りが混じって面白いですね。
塩ダレは適度な塩分濃度、まとまりの良いスープに仕上がってます。
平打ちの中太麺はスッキリとしたコシの入ったもの。この麺は、やはりいいですね~
多目のもやしはちょっとバランスが微妙。薄く小さなチャーシューもちょい寂しいかな。
一通りのメニューを制しましたが、一番のお勧めは「辛味噌」かな。
しかしどれも外しの少ない作りをしており、根強い人気も頷けます。
スタンプカードをつい忘れてしまうほどの訪店頻度ですが(笑)、
また前を通るたびに気になってしまうことでしょう(^o^)丿
過去レポこちら→05.9月17日(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/406-1429f81f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック