どうも地元の人気と認知度の上昇、そしてそのリピーターが多いような気がします。
常連さんがヤキモキされている光景がちょっと面白かったです^^;
「味玉らーめん(750円)」「味噌らーめん・味玉(750+100円)」


どんなに混んでていても接客、味ともに申し分ないですね。
豚骨がやや薄めに感じましたが、妻はいつもと変わらないと。そんなレベルですね(笑)
チャーシューは若干厚みが増した感じ、味玉は黄身がやや硬めだった気はしました。
今後、麺終了次第閉店となるようですので、遠方からお越しの際は早めの訪店をお勧めします。
いま一番活力に満ちている三人。混んではいますが、またエネルギーをもらいに行きます(^o^)
過去レポ→2月20日、2月14日、1月26日、
12月29日、12月27日、12月20日、12月5日、11月5日(ショップデータ)
この記事へのコメント
あなぐまさん、こんばんは~
平日でも待ちですか~
僕が先週(平日)行った時も、開店直後で先客4人でしたから、いよいよ認知度が上がってきたようですね。
やはり常連店になると、ちょっとした違いも気付いてくるものですよね。僕は文蔵歴はまだまだですが…(笑)でも文蔵はかなり安定していますよね。
麺終了で閉店とは、この前僕にもおっしゃっていました。土日はかなり早めに行った方が良さそうです。
平日でも待ちですか~
僕が先週(平日)行った時も、開店直後で先客4人でしたから、いよいよ認知度が上がってきたようですね。
やはり常連店になると、ちょっとした違いも気付いてくるものですよね。僕は文蔵歴はまだまだですが…(笑)でも文蔵はかなり安定していますよね。
麺終了で閉店とは、この前僕にもおっしゃっていました。土日はかなり早めに行った方が良さそうです。
まちゃさん、こんばんは。
開店直後も待ち、でしたか~今後は少なからず待ちの覚悟が必要そうですね。
常連さん…入るなり「ちっ、何だ、こんなに混んでいるのか~」といいながら、
すぐにUターンしそうなところを「すぐ用意できますので」とお引き止められていました(笑)
ここって、客層が広いのも大きな特徴ですよね
(工事現場の方とかキャリアウーマンっぽいピン女性客とか:笑)
週末はしばらくは避けざるをえないかもしれません^^;
開店直後も待ち、でしたか~今後は少なからず待ちの覚悟が必要そうですね。
常連さん…入るなり「ちっ、何だ、こんなに混んでいるのか~」といいながら、
すぐにUターンしそうなところを「すぐ用意できますので」とお引き止められていました(笑)
ここって、客層が広いのも大きな特徴ですよね
(工事現場の方とかキャリアウーマンっぽいピン女性客とか:笑)
週末はしばらくは避けざるをえないかもしれません^^;
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/353-629fb358
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック