メニューは「豚骨醤油」をベースに、マー油仕上げのの「くろ」と香油仕上げの「しろ」を軸とした構成。
「醤屋くろらーめん(690円)」

筆頭メニューを。やはりマー油の黒いスープはインパクトあり。飲んでみるとそれがさらに実感へ。
豚骨がとてもしっかりしているのに驚きます。修行先のお店とはベクトルが異なるものの濃度では上かも。
松本本店で食べた「豚骨醤油」の濃度をしっかりキープできているのでは。マー油の香ばしさもかなりのレベル。

中太麺はのびにくいチャーシュー見た目そそられるのです実際はややかためなのが少々残念。
本店同様松本平のハートを完全に掴んでいますね。今後もぐんぐん力を伸ばしていきそうな雰囲気です(^o^)丿
【ショップデータ】

安曇野市三郷温6106-1
11:30-14:00 17:00-21:00(日-20:00) 月,第3火休
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/2216-4409cce4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック