ラーメン大好き夫婦の(主に)長野県内のラーメン食べ歩き記。 平日はほとんど外食できないため、数日前の記事がのることも…どうぞ気長に見守ってあげてくださいm(__)m
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おおよそ5年ぶりでしたが、メニューの値上げはごくわずか。

「ラーメン(500円)」
ラーメン 金太楼
こだわり抜かれた醤油が引き立つスープは以前の記憶のまま。動物系のどっしりしたベースとの相性が良いのでしょうね。
ただちょっと気になったのは胡椒っぽい感じ。きりっとした醤油が少々ぼやけてしまうような。。
麺アップ 金太楼
麺は多加水のみちっとした食感。チャーシューは本格的なバラ、多めのネギもうれしいです。

なんやかんやいってもコスパは抜群。特徴のある中野ラーメンの一つであることには間違いないでしょう(^o^)丿

前回レポ→05.8月12日(ショップデータも:改訂済)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/2118-9198e068
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。