「地鶏和出汁重層香油塩拉麺(730円)」

何とも長いネーミングですが(笑)そのセンスがここらしく、さらに見た目でしっかりした造りが伝わるのもここらしい。
鶏のスープはやさしい雰囲気の中で、ニンニク油がカバーしパンチをさりげなく与えてくれる構成。いやこれ、イイ。

ツルツルのど越しの良い細麺は相性良い。チャーシューは豚ですがしっかりとした肉質感をもちつつ柔らかいもの。
あまりないタイプの斬新な塩ラーメンですが、大いにアリ。日替わり限定というのがもったいないな。
それにしてもこの店のアビリティは計り知れないものがありそうです(^o^)丿
過去レポ→11月12日、6月21日、09.3月2日、11月24日、08.7月25日(ショップデータも)
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