
「極UMAつけめん(850円)」

やはり目を惹くのは、つけダレの器に盛り上がるパイ生地。これ、薄いパンのようで単体でもいけちゃう。

ぐさっと箸で崩してつけダレに落としていく。かなりこってりのつけダレもパン生地との相性バッチリ。
麺は中太でしっかりした食感の自家製麺。つけダレの脂分が麺へのノリを少々邪魔していて残念。
ゴロゴロと大き目のチャーシューは食べ応え抜群。
どうしても麺よりパンに目や手がいってしまうのは、良い面でもあり悪い面でもあるのかな。
しかしこのアイデア、早く特許とらないとすぐに真似されてしまいそうで、他人事ながら心配(^o^)丿
【ショップデータ】

立川市西砂町1-3-15
11:30-14:30LO 18:00-20:30LO 火休
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