「安養寺らぅめん(750円)」「安養寺みそつけめん(750円)」


こってり豚骨の概念を覆すさっぱりした味噌スープは、昨年同様。穂先メンマに肉玉の構成も同じ。
味噌は中太でコシのあるもの。これは昨年バージョンに記憶が残っていませんが似たような感じか。
つけめんは濃い目でクリアな輪郭をもつもの。スープ割りは初めて頼みましたが快く応じていただけます。
店主不在にも関わらず、店員さんのハキハキして爽やかな応対が、前回の不満を吹き飛ばしました(^o^)丿
過去レポ↓
6月26日、09.3月19日、11月7日、10月16日、08.3月、9月、6月、07.3月、9月、06.7月(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1937-dc336678
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック