「しょうゆらーめん(700円)」

スープは鶏メインと思われるこってり系。後味スッキリの素材のうまみを十二分に引き出しています。

麺は前回同様の中太のきっちりしたもの。噛み応えもあり好みなタイプ。
チャーシューはロースの肉っぽい部分が柔らかく処理されたもの、少々塩気が高い気はします。
厚く千切りされたようなキャベツは前回の「おさかな」より、より合っている気がしました。
一番のお勧めはどうやら「おさかな」系のようですが、自分は今回の方がよりストライク。
「しお」や「みそ」、そしてつけ麺も端から気になってきました(^o^)丿
前回レポ→09.7月2日(ショップデータも)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1879-6ee73cb1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック