「中華そば(700円)」

スープには比較的厚めの油膜が覆い、一口目に魚を感じるのですが、徐々に動物系にシフトしていく。

ユメセイキの麺は「麺ズ・テーブル亀屋」で食べて以来。気持ち柔らかなその食感は、
口の中でチュルチュル暴れていくと快感に。伸びにくさもポインントでしょう。
コリッと強いメンマ、固めのチャーシューもでしゃばりすぎず。見た目も美しく盛られるようになりましたね。
ネーミングから勝手に昔ながらのものを想像していましたが、明らかに「現代風の中華そば」かと。
これまた限定にしておくにはもったいないような。色々な構想が店主にはあるのでしょうね、きっと(^o^)丿
過去レポ↓
6月27日、5月21日、2月24日、09.1月23日
11月20日、8月24日、8月4日、6月24日、08.5月31日(ショップデータも)
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