「和風とんこつつけめん(640円)」

「和とんこつ」を進化させたというつけ麺。これはこちらの新メニューから食べなくては、と必然的に。
豚骨はさらっとしていながらもしっかり。そして魚介の効かせ方がほどほどに抑えたのがまたいい。
塩分濃度は高めながらもぐいぐい食べ手をひきつける力があるんですよね、ここって。

自家製麺のツルシコな食感は自分のストライク。つけ麺では存分にその味わいを体験できるかと。
スープ割りもここではマスト。次回こそは「おまかせ」狙ってみたいと思います(^o^)丿
過去レポ↓
09.5月14日、6月1日、08.3月5日、07.7月、12月②、12月①、9月、7月
6月②、6月①、2月、06.1月、12月、11月、10月、9月、8月、05.6月(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1849-22b5dceb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック