「たたき背油つけ麺(850円)」「辛みつけ麺(850円)」


豚骨も選べるのですが、どちらも鶏ガラで。くっきりした味になるので鶏の方が分かりやすいんですよね。
どちらも通常のつけ麺に+50円。背油は少なめで、つけダレはこってりというよりまろやかになる程度。
スープ割りをすると、さらにまろやかさが増すのが分かります。具は相変わらず充実。
辛みはピリッとアクセント。辛いの好きな方にはお勧め。常連さんは辛味増しを自由にオーダーしています。
前回スープ割り用のポットが冷めていてショックだったのですが、いまはポットの横にレンジが置かれ、
セルフではあるものの暖め直せるようになりました。これ、嬉しすぎ(^o^)丿
過去レポ→4月10日、09.1月22日、12月12日、10月27日、8月23日、7月3日、08.6月6日(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1841-81d2b02e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック