「油そば・全卵入り(700円)」

ちなみに卵なしは650円。やはり前回食べたものは玉子入りだったのでしょうね。印象は前回とほぼ不変。

ネットリとタレに絡みまくる平打ち状の麺。ピチピチと活きのいい麺で、汁なし系にはもってこい。
玉子は最初から麺に絡んでくるので、混ぜる手間が省けます(笑)が、個人的にはどうなのかな、と。
黄身だけ真ん中に落とし、「よく混ぜてお召し上がりを」とした方が、食べ手の楽しみ方は広がるかも。。
具は充実。マニア的観点からいえば、生ニンニクなどあれば良さげ(卓上におろしたものはあります)。
そろそろ基本の味噌ラーメン系に回帰せねば(^o^)丿
過去レポ→10月2日、08.3月7日(ショップデータも)
※09.11月に閉店しました。
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1800-1e4eecd0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック