しばらくは不定休で、月2回ほどのお休みだそうです。
「つけめん・玉子(650円)」

今回はつけダレは醤油の塩気が少々強めでした。ですので玉子が大活躍。
前半は玉子をよけながら麺を味わい、後半黄身を潰して絡めて食べるとこってり感がアップし、2度楽しめる。

平打ちなのに厚みをもつ麺は、毎回のことながら艶やかで歯ごたえ抜群。
お昼前にはひっきりなしにお持ち帰り予約の電話が鳴っていました。地元に根付いている人気、さすがです。
過去レポ→07.7月29日、06.8月18日、05.8月11日(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1779-6ffa3d9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック