「とっから(750円)」

味噌ラーメンをもとに自家製ラー油が使われたつけダレ。辛さは爽やかですが見ためよりマイルド。
ゴマは意外にもサラリとした仕上げ。細めの麺を考えての仕様でしょうか。

その麺は少し灰色がかっており、小さな粒子状のものが混じています。
食感的には全粒粉ぽいのですがさて。いい麺なのですが、ゴマダレとの相性はちょっと微妙かな。
残るつけ麺、「まろ醤油」試さねば。あ、味噌ラーメンも忘れないようにしなくちゃ(^o^)丿
過去レポ→12月20日、08.9月29日、07.7月15日(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1720-0399aa45
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック