「豚醤油こってり・魚介増し(600円)」
「豚味噌こってり(700円)」いずれも大盛り+150円


魚介増し、節の香りとこってり感との癒合、安定してきましたね。
かためオーダーの中太麺も安心できます(今後はデフォでも良いかもしれません)。
タマネギは「赤タマネギ」のスライス気味に刻んだものでしたが、
適度な辛味がこってりラーメンによく合います。もっと量が欲しい~(^o^)
「タマネギ増し」のリクエストしてきましたが、無料は難しいかも、とのこと。
(諏訪の某店のようにはなかなか難しいようです^^;)
また、「白」か「赤」はその日の仕入れ状況によりランダムに決まるようです。
できれば「赤」で提供したい、と店主。コストの問題はありますが、大賛成!です。
また、そろそろ「煮卵」のトッピングも考慮中のようです。
というわけで、まだまだ進化していくと思われます(^o^)ノ
過去レポ↓
9月2日、8月13日、7月19日、6月13日
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/168-e9db0104
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
皆さん、こんばんは!(^_^)今朝は結構冷え込みましたね!!もうそのまま紅葉のシーズンに突入か?という感じですね。さて、先日の23日(金)、仕事に戻るまで少々時間がありました
2005/09/28(水) 21:42:00 | やっちゃんの「これはうまいっ!」