「魚介醤油らぅめん(700円)」

スープは分りやすい煮干しの風味。香味油を数種類ブレンドしているようです。
節系などの魚介に飽きている魚好きな方には、意外に新鮮に感じるかもしれませんね。

麺は恐らくこれ専用の細縮れ麺。弾力が程よくあり、あっさりスープによく合います。
この麺でレギュラーメニューも試してみると面白いかも。
具の中では穂先メンマが大きくてみずみずしい食感。これはよく見つけましたね~
豚骨が苦手な方には重宝しそう。4月からは昨年に続いてこんなコラボ限定も予定しているようです(^o^)丿
過去レポ→11月7日、10月16日、08.3月29日、9月、6月、07.3月、9月、06.7月(ショップデータ)
この記事のトラックバックURL
http://anaguma19.blog9.fc2.com/tb.php/1672-95a23411
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック