「熊本ラーメン(630円)」「とんこつヤキソバ(650円)」


さらっとしていながらも豚骨の豪快さと、ニンニク全開のマー油がスープをまとめますす。
そしてチャーシュー。角煮もいいのですが、しっとりしてて肉質感の詰まったチャーシュー、いいですよ。
ヤキソバは、かえしの量が少なめだったためか珍しく薄味。卓上の醤油やコチジャンで変化をつけました。
「とんこつカレー」

単品でオーダーすると200円、これがサービスというから、ホント頭が下がります。
タマネギと豚バラたっぷりの昔ながらのカレー。思わず給食のあの味を思い出しました。
過去レポ↓
12月8日、9月、4月、08.2月、11月、8月、6月、3月、07.1月、12月、10月、8月、7月、6月、5月、4月、3月②、
3月①、2月、06.1月、12月②、12月①、11月、10月②、10月①、8月、6月、'05.5月(ショップデータ)
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