店内は相変わらず活気に満ち、四方八方から「替え玉~」やら「替え玉バリで~」やら声が上がります。
「こがしにんにくらー麺(650円)」

ベースの豚骨は「濃いけど飲みやすい」、という典型。これだけ繁盛しているのに実にしっかりものです。
マー油は少々油っぽさが気になるものの、焦がしニンニクとのマッチングはバランスがとれている。

自家製極細麺。「バリカタ」で頼みましたが、歯ごたえを楽しめつつも、終始しなやかさが伝わるもの。
チャーシューは薄っぺらで少し物足りなさを感じてしまうのですが、本場を忠実に再現しているとも。
さほど博多系ラーメンの経験値は高くなのですが、ここの右に出るお店って、そうはないのでは。
過去レポ→08.7月29日、8月15日、5月5日、07.1月20日、8月29日、7月1日、06.3月28日
12月13日、8月20日(ショップデータ)、05.5月22日
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