「とんこつラーメン・煮玉子(600+100円)」

スープの油浮きはさらに少なくなった気がします。しかし豚骨の濃さはしっかり安定させています。
麺は若干細くなった気がします。少なくとも開店時より格段に細くなり、博多風な感じ。
チャーシューは2枚くらいがちょうどいいかな。コスパもいきます。玉子も濃い目の味付けでイケる。
新メニューがこちら。

野菜とシーフードから染み出した風味は、豚骨スープに厚みを与えます。「テンホウ麺」を彷彿しました。
麺は特注の中太麺。さすがにチャンポンと名うつだけあり、しっかりした麺かと思います。
温泉玉子はここが結構勧めてくるアイテムですが、この丼の中では必要性はあまり感じませんでした。
どうしても気になるのがこのコスト。せめて800円台だと需要が増えそうな気はします。
過去レポ→8月29日、6月28日、5月11日、4月13日(ショプデータも)
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