「風魚らぁめん(800円)」

久しぶりでしたが、以前感じた油っぽさと魚独特のニオイは軽減され、だいぶ食べやすくなりました。
ただまだ油は多めかな、「油少なめ」仕様がよさげな感じがします。
麺は中太といっても細め、抵抗なく啜りこめるタイプなので、開花楼時代と比べるとだいぶスリムに感じます。
チャーシューは厚めでボリューム的もちょうど良い。店員さんが変わっても炙り方が変わらないのは見事。
麺バトルで出した「安養寺味噌らーめん」はそろそろ、ちょっと形を変えて登場するようです。
11月1日からのラーメン博といい、またしばらく目が離せませんよ(^o^)ノ
過去レポ↓
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3月②、3月①、2月②、2月①、06.1月、12月④、12月③、12月②、12月①、05.11月(ショップデータ)
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