「あごらーめん(800円)」

お~魚介系、それもあごでくるとは。創作意欲あふれるお店、好きなんです。
さてスープからはほのかに魚介風味が。しかし、アゴの経験値の低さゆえか、さほどの主張は感じません。
入手困難だけでなく、クセがあって処理が難しいといわれる食材だけに、アピールするにはおとなしいかも。

中太の縮れ麺は前回同様、プリッとしつつもみしっとした歯ごたえが爽快。イイ麺です。
チャーシューは一回り大きければなお嬉しい。油揚げは面白い試み、水菜同様、和を感じさせ悪くないです。
まだ試行錯誤なのが手に取るように伝わってきますが、そこが何とも応援したくなります。
また、最近メニューを手直ししスープと麺を改良したとのこと。気になりまくりです(^o^)丿
前回レポ→5月31日(ショップデータも)
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