「背脂の魚介醤油(600円)」「背脂の魚介味噌(700円)」


背脂入れても魚介を入れても、値段が据え置きというのが、なんともここらしい。
ここの豚骨のにおいが気になる方にも、背脂がそれらをコートするのでとても食べやすいかと。
魚介も苦手でなければ入れておきたいアイテム。特に味噌とのマッチングの良さは意外な程。
中太縮れ麺はかため指定がお勧め。自分は最近は専ら「バリカタ」ですが。
柔らかいチャーシューは、これ以上薄くスライスはできない位薄い(笑)味は確かです。
パワー、スタミナ、肉体派。そんな言葉がピッタリな希少なお店です。
ただ週末は店主お一人なのが辛いところ。お時間に余裕をもってどうぞ(^o^)ノ
過去レポ↓
7月11日、6月、4月、3月、07.1月
12月、10月、8月、7月、6月、5月、4月、3月、2月、1月②、06.1月①、
11月、10月、9月②、9月①(ショップデータ)、8月、7月、05.6月
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